Riz frit avec poulet au curry ข้าวผัดเขียวหวานไก่

Cuisine thaïlandaise

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Riz frit avec poulet au curry ข้าวผัดเขียวหวานไก่ peut être préparé avec une autre volaille de son choix qui provient des restes de la veille. Il est préférable de cuir le riz la veille afin de pouvoir séparer les grains.

2 cuillerées à table d’huile d’olive
2 cuillerées à table de pâte de curry verte
1/2 tasse de crème de noix de coco fraîchement préparée
150 de poitrine e poulet coupée en morceaux de 2,5 cm environ
1 cuillerée à table de sauce de poisson
2 cuillerées à café de sucre de palme liquide
1/4 cuillerée à café de sel
1/2 tasse de minis aubergines thaïlandais
2 tasses de riz cuit à la vapeur
1/4 tasse de basilic sucré
2 longs chiles verts coupés en diagonale

Garniture

Concombres tranchés puis découpés en morceaux

Pâte de curry verte pour 4 cuillerées à table

20 minis chiles thaïlandais verts
3 longs chiles verts

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