Soupe douce avec tofu แกงเต้าหู้

Cuisine thaïlandaise

Soupe douce avec tofu แกงเต้าหู้

Soupe douce avec tofu แกงเต้าหู้ accompagne à merveille les plats épicés ou ceux qui sont cuits dans une grande quanitté d’huile.

6 tasses d’eau ou de bouillon de viande ou de légumes
6 grains de poivre blanc fraîchement moulus
1 cuillerée à table d’ail écrasé
2 cuillerées à table de sauce soya ou d’eau de poisson
1 tasse de chou chinois coupé e n morceau de 3 cm
1 tasse de kale ou brocoli chinois coupé en morceaux de 3 cm
2 blocs de tofu ferme coupé en cubes de 2,5 cm ou une quantité égale de morceaux de 3 cm de poulet ou de porc

  1. Bouillir. Dans un faitout, verser le liquide puis ajouter le poivre moulu, la sauce de poisson ou la sauce soya et l’ail. Laisser mijoter à feu doux quelques minutes. Si utiliser de la viande, l’ajouter au bouillon puis laisser mijoter pendant 10 minutes.

View original post 27 mots de plus

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s