Curry au poulet et jeune noix de coco កាេីសាច់មាន់ទឹកដូង

CUISINE CAMBODGE

Curry au poulet

Ce succulent curry កាេីសាច់មាន់ទឹកដូង diffère de ceux préparés en Inde et en Thaïlande est inspiré de la cuisine vietnamienne. La pâte de curry requiert peu d’épices mais ses arômes sont délicats et prononcés.Je préfère utiliser des zucchinis jaunes plutôt que d’autres légumes ainsi que quelques variétés de fruits frais tels que raisins ou litchis គូេលន

1,5 kg poulets កាេីសាច់មាន់ découpés en 10 morceaux pu des pilons
1 pincée de sel ou au goût
5 cuillerées à table de pâte jaune គ្រឿង ou de pâte de curry -cari vietnamienne
2 cuillerées à table de sauce de poisson
1/5 de tasse de sucre de palme ou non car le jus de jeune coco est sucré
2 cuillerées à table d’huile d’olive េប្រង
800 ml de jus de plusieurs jeunes noix de coco nature ទឹកដូង – non du jus congelé
2 tasses de bouillon ប្រូង de poulet
500 g de pommes de terre ដំឡូងបារាំង coupées en morceaux de 4…

View original post 247 mots de plus

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s