Marmite de côtelettes de porc avec eau de coco

Cuisine Vietnam

Utiliser l’eau d’une jeune noix de coco contrairement au lait de coco pour préparer un curry, permet d’obtenir une saveur subtile pour un plat très consistant. On peut utiliser l’eau de coco en conserve sans sucre ajouté.

2 jeunes noix de coco dont l’eau est extrait, mais pas surgelé car ils sont trop sucrés, cependant l’eau peut être en conserve sans sucre ajouté
700 g de côtelettes de porc de 5 cm de long préparées par le boucher
700 g d’épaule de porc coupés en cubes de 3,5 cm
3/4 cuillerée à café de sel casher
1 cuillerée à café de poivre blanc fraîchement moulu
3 cuillerées à table d’huile d’olive
2 gros minis oignons coupés en rondelles très minces
2 gros ail écrasés
2 chiles thaïs épépinés sans la tige
7 cm de gingembre frais pelé puis finement haché en juliennes
1 tasse de sauce caramel
1 tasse de bouillon…

View original post 407 mots de plus

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s