Palmier à sucre ត្នោត)

Au Cambodge, le palmier à sucre, ou palmier de Palmyre (Borassus flabellifer), appelé « tnaot » (ត្នោត) en khmer, est un élément essentiel de la campagne khmère. Très probablement d’origine indienne, le palmier à sucre est une importante source de revenus complémentaires pour les paysans khmers. On estime à plus de 2 millions le nombre de palmiers […]

via Ingrédients : Jus de palmier à sucre — Sinogastronomie

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s