Ingrédients : Mangue « papaye » ស្វាយល្ហុង [svay l’hong]— Sinogastronomie

Il existe au Cambodge un nombre impressionnant de variétés de mangues (ស្វាយ [svay]), qui peuvent être consommées crues, en tant que fruits, ou encore en tant que légumes. Par exemple, les poissons grillés s’accompagnent souvent de mangue verte (ស្វាយខ្ចី [svay kchèy]) râpée, agrémentée principalement de jus de citron vert et de piment. Il y a […]

via Ingrédients : Mangue « papaye » — Sinogastronomie

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s