Ingrédients : Pousses de tournesol — Sinogastronomie

Le tournesol (Helianthus annuus) est originaire d’Amérique du Nord, il est donc d’introduction relativement récente en Asie. En Chine, où il est appelé [xiàngrìkuí] 向日葵 (littéralement « fleur kui qui se tourne vers le soleil »), il est utilisé principalement pour produire l’huile extraite de ses graines, et pour ses graines elles-mêmes, torréfiées et consommées comme friandises, de […]

via Ingrédients : Pousses de tournesol — Sinogastronomie

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s