Ingrédients : Couenne frite — Sinogastronomie ស្បែកជ្រូកបំពង

De temps en temps, notre cuisinière nous prépare une soupe « chapchhay » (សម្លចាប់ឆាយ [samla tchap tch’ay]). Cette soupe est d’origine chinoise : il s’agit d’une variante de la « soupe aux légumes divers » (什菜汤 [shícàitāng]), dans laquelle on accommode les restes de légumes. L’un des ingrédients indispensables pour préparer cette soupe est la couenne frite. Si la couenne […]

via Ingrédients : Couenne frite — Sinogastronomie

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s