Bibliographie : Le secteur des légumes en Thaïlande (FAO) — Sinogastronomie

En cherchant des informations sur Acacia megadalena, appelé par certains « acacia penné » (en khmer « s’âm » ស្អំ), légume fréquemment utilisé en cuisine cambodgienne, notamment dans une omelette bien connue dont nous avions parlé ici, j’ai découvert sur le site de la FAO le texte d’une étude un peu ancienne (1999), consacrée au secteur des légumes en […]

via Bibliographie : Le secteur des légumes en Thaïlande (FAO) — Sinogastronomie

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s