Recettes រូបមន្ដធ្វើម្ហូប

  1. Pâte saramann
  2. Curry saramann
  3. Ail et oignon frits
  4. Larb au canard កាេីសាច់មាន់ទឹកដូង
  5. Salade de fleurs de bananier
  6. Soupe aigre-douce aux fines herbes
  7. Loc làk ឡុកឡាក់
  8. Rendang
  9. Curry de poulet panaeng
  10. Soupe aux crevettes et citronnelle façon thaïe   មាន់ស្ងោរ
  11. Salade épicée  au poulet
  12. Curry au poulet et jeune noix de coco កាេីសាច់មាន់ទឹកដូង
  13. Soupe au bœuf et nouilles façon vietnamienne
  14. Punch aux fraises façon mexicaine
  15. Salade de saucissons façon laotienne
  16. Riz frit à l’ananas
  17. Sauté de boeuf façon thaïe
  18. Sauté aux nouilles de riz façon indonésienne
  19. Moules aromatisées
  20. Canard rôti à la sauce curry
  21. Salade de vermicelles de riz
  22. Poudre de curry
  23. Riz frit à la poudre de curry
  24. Salade de fruits de mer
  25. Sauce aux tomates rôties
  26. Poulet grillé au curcuma
  27. Salade de pomelo façon thaï
  28. Saramann ការីសារ៉ាម៉ាន់
  29. Pâte pour curry sans noix de coco
  30. Curry de poulet façon sans noix de coco
  31. Soupe au citronnée au canard
  32. Salade de pomelos
  33. Salade de boeuf au poivron vert
  34. Poulet grillé
  35. Soupe aux nouilles et légumes
  36. Sauté de boeuf aux condiments
  37. Condiments de base khmers
  38. Soupe de boeuf aux condiments
  39. Salade de fruits
  40. Sauté de liserons d’eau
  41. Soupe aigre-douce au tamarin
  42. Sauté aux vermicelles transparents
  43. Légumes marinés façon khmère
  44. Brochette de langoustes
  45. Riz au poulet
  46. Bananes au lait de coco
  47. Salade de nouilles croustillantes mi siem
  48. Beignets de banane
  49. Sauté de légumes de saison
  50. Samlar ktis au poulet
  51. Poisson grillé aux trois sauces
  52. Sauces au tamarin et à la mangue
  53. Vermicelles de riz façon khmère
  54. Salade de mangue verte
  55. Amok
  56. Salade de poisson
  57. Sauté de vermicelles aux légumes
  58. Salade de chou au poulet
  59. Fondue khmère
  60. Gambas au caramel
  61. Brochettes de langoustes
  62. Porc au caramel
  63. Sauté de crevettes aux légumes
  64. Poisson frit aux graines de soya marinées
  65. Sauté de porc aux haricots vert
  66. Soupe de poisson សម្ថទឹកស្ទូចត្រី
  67. Sauté de seiches au poivre vert
  68. Samlar saik goo សមួសាច់គោ
  69. Soupe au poulet et riz សមួសាច់មាន់បាយ
  70. Soupe au homard សមួសាបង្កងសមុទ្រ
  71. Salade de vermicelles សាឡាត់នំបញ្ចុក
  72. Riz grillé moulu
  73. Pâte d’assaisonnement rouge
  74. Jus de tamarin
  75. Bouillon de poulet
  76. Sauce de vinaigre de palme
  77. Crêpes à la noix de coco
  78. Sauce de riz gluant
  79. Boulettes de dindonneau
  80. Riz gluant à la vapeur
  81. Pâte de condiments ktis
  82. Marinade de chiles doux
  83. Bouillon de légumes
  84. Pâte jaune
  85. Riz cuit à la vapeur
  86. Riz gluant dans un bambou
  87. Sauce à la lime
  88. Poulet bouilli façon Kampot
  89. Omelette
  90. Pâte verte
  91. Poulet rôti avec citronnelle
  92. Sauce aux cacahuètes et galanga
  93. Huile de chiles
  94. Sauce de flocons de chiles rouges
  95. Sauté de poulet façon thaïe
  96. Fondue de Stung Treng
  97. Huile au gingembre frais
  98. Raviolis au canard laqué
  99. Sauté de canard avec haricots km
  100. Sorbet au tofu et lime
  101. Vinaigrette aux noix de pignons
  102. Salade aux fines herbes
  103. Lap cheong au vinaigre de riz
  104. Salade de rouleaux végétariens
  105. Saumon dans feuilles de bananier
  106. Canard farci aux cinq épices
  107. Curry au poulet
  108. Poulet grillé aux fines herbes
  109. Salade de crevettes marinées
  110. Soupe épicée au boeuf samlar hué
  111. Salade de concombres
  112. Salade de chou vert
  113. Gâteaux de riz croustillants
  114. Sauce nataing
  115. Crevettes géantes grillées
  116. Riz gluant avec chair de noix de coco
  117. Citrouille à la crème de coco
  118. Soupe aux côtelettes de porc
  119. Curry à l’ananas
  120. Salade au boeuf mariné façon thaïlandaise
  121. Riz frit aux crevette

5 réflexions sur “Recettes រូបមន្ដធ្វើម្ហូប

  1. Partager mes passions et promouvoir la merveilleuse cuisine khmer du Cambodge est une expérience semblable à la découverte de la cuisine des autres pays du Sud-Est de l’Asie.

  2. Bonjour,
    J’adore ton blog! Il m’aide beaucoup car j’ai beaucoup de lacune dans la cuisine khmère!
    Continue le travail, il est super!

    1. Merci de vos précieux commentaires. Mon séjour au Cambodge m’a permis de recréer une partie de cette merveilleuse cuisine.

  3. J’adore les recettes que vous partagez avec nous…
    Juste une petite correction à votre message d’accueil :
    réinterpréter la cuisine cambodgienne… 😉
    Moi aussi je fais pas mal d’erreur, et c’est en me relisant (je suis trop pressée ;))

  4. bonjour
    je suis quasi végétarienne, j’ai gouté la bas, pleins de légumes avec une petite sauce légère (peu en quantité) mais qui faisait des merveilles avec les légumes, pleins de gout différents. il y a aussi une recettes de purée d’aubergines qui était excellente. quand vous avez un peu de temps pour votre blog pensez à moi
    en vous remerciant d’avance. et merci pour ce que vous faites
    carouby

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