Les boulettes de viande aromatiques accompagnent à merveille la soupe bun bo hué ou toute soupe asiatique préparée avec un bouillon de porc. On peut les préparer à l’avance avant de les inclure dans la soupe au tout dernier moment avant de servir.
500 g de porc haché
1 cuillerée à table de mini oignon émincé
1 gousse d’ail émincée
1 échalote finement hachée
2 cuillerées à thé de sauce de poisson
1 cuillerée à thé de miel de sucre de palme
1/2 cuillerée à thé de sel
1/2 cuillerée à thé grains de poivre noir moulus
1 cuillerée à table de farine de riz ou de chapelure italienne
1/4 de tasse d’huile d’olive pour la friture
- Préparer. Mélanger tous les ingrédients pour faire les boulettes de viande sauf l’huile. Former des boulettes de 2,5 cm.
- Frire. Cuire frire dans de l’huile d’olive dans une casserole jusqu’à ce qu’elles…
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